Cookies (Testemunhos de Conexão)


Tal como a maioria dos grandes sítios Web, para que o nosso sítio possa funcionar corretamente, instalamos pontualmente no seu computador ou dispositivo móvel, pequenos ficheiros denominados cookies ou testemunhos de conexão.
O que são cookies?

Um cookie é um pequeno ficheiro de texto que um sítio Web instala no seu computador ou dispositivo móvel quando o visita.
Estes ficheiros permitem que durante um certo período de tempo o sítio Web se «lembre» das suas ações e preferências, nomeadamente do nome de utilizador, da língua escolhida, do tamanho dos carateres e de outras definições de visualização. É por isso que quando percorre as páginas de um sítio ou regressa a um sítio que já visitou não tem, em princípio, de voltar a indicar as suas preferências quando regressa a um sítio.


Como Utilizamos os Cookies?

Neste website, utilizamos os cookies para relembrar as suas acções como utilizador ao longo da sua visita.
Serve igualmente para guardar os produtos que selecciona no seu carrinho de compras e acompanhar este processo até à gravação da encomenda na nossa base de dados.

Este website não beneficia de qualquer informação recolhida para efeitos de publicidade.

A ativação dos cookies não é indispensável para que um sítio Web funcione, mas facilita a navegação.
Os cookies podem ser apagados ou bloqueados, mas se o fizer poderá desativar algumas funcionalidades do sítio.

Como Controlar Os Cookies

Pode controlar e/ou apagar os cookies que desejar. Para mais informações, consulte aboutcookies.org. Pode apagar todos os cookies já instalados no seu computador ou dispositivo móvel ou ativar uma opção disponível na maioria dos programas de navegação que impede a sua instalação. Mas se o fizer, poderá ter de configurar manualmente algumas preferências sempre que visitar um sítio e corre o risco de desativar determinados serviços e funcionalidades.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE
 

A Leatronic, Lda. respeita a privacidade de todos os utilizadores do seu website e compromete-se a proteger as informações pessoais que cada utilizador decidir partilhar. Algumas secções e/ou funcionalidades deste website podem ser navegadas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador.

No entanto, quando for necessária a recolha de informação pessoal para disponibilizar serviços ou quando cada utilizador decidir fornecer alguns dos seus dados pessoais, a utilização daquela informação e daqueles dados será efetuada no cumprimento da legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais - Lei 67/98 de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados - de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.

A nossa base de dados está registada na Comissão Nacional de Proteção de Dados sob o número de número de processo 875/2016 na data de 14, de janeiro de 2016.

A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é a Leatronic – Sistemas de Alarme, Lda..
Os dados partilhados pelos utilizadores estarão sujeitos a tratamento informático e constarão na base de dados da empresa Leatronic, Lda., podendo ser cedidos a terceiros, com o único propósito do seu tratamento informático.

No âmbito da gestão de dados de cliente, os dados pessoais recolhidos serão transmitidos a terceiros que sejam empresas transportadoras de mercadorias tendo como única e exclusiva finalidade a realização e execução cabal dos serviços ou produtos comprados pelo utilizador, titular dos dados pessoais recolhidos.

Os dados pessoais recolhidos poderão vir a ser transmitidos, para efeitos de marketing direto, designadamente através da utilização de aparelhos de chamada automática, de aparelhos de telecópia ou de correio eletrónico, incluindo SMS, EMS e MMS, pela empresa Leatronic, Lda.

Nos termos do disposto no art. 13º-A da Lei 41/2004 de 18 de Agosto, aditado pela Lei 46/2012 de 29 de agosto, deverá autorizar o tratamento e utilização dos seus dados pessoais para efeitos de Marketing direto, nos termos descritos anteriormente, pela empresa Leatronic, Lda.

O fornecimento de dados pessoais é facultativo e será sempre garantido, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado fornecido, podendo aquele direito ser exercido pessoalmente ou por escrito, diretamente para o endereço constante na homepage do website.